Parkinson

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Si possono ridurre i sintomi del Parkinson con rimedi naturali:

a) la causa del Parkinson è una carenza di dopamina cerebrale.
b) la dopamina cerebrale è sintetizzata unicamente dalla tirosina, ammino acido essenziale, quindi proveniente solo dalla dieta
c) l’incapacità dell’intestino ad assorbire adeguate quantità di tirosina, riduce la disponibilità cerebrale di dopamina
d) una flora intestinale disbiotica decarbossila eccessivamente la tirosina (disbiosi tirosina)
e) l’Alfa Lattoalbumina riduce la disbiosi intestinale, quindi aumenta la dopamina cerebrale .
f) l’Alfa Lattoalbumina è la siero proteina che la Natura ha predisposto per noicome prebiotico intestinale.

 APPROFONDISCI

Quali le motivazioni?

a) Il moderno stile di vita, complice l’attuale alimentazione “disordinata” spesso rende difficile poter assimilare sostanze[4] cheindispensabili per il corretto funzionamento di tutto il nostro organismo, dall’intestino al cervello.
b) L’intestino “triste” non è in grado [5] di assorbiremodo corretto le sostanze che possiamo assumere solo col cibo: l’intestino contiene una moltitudine [6]di batteri deputati a diverse attività; tali batteri diventano un esercito incontrollato se l’intestino non funziona come dovrebbe. Se questi “soldati” impazziscono, e combattono a casaccio, possiamo avere anche sintomi molto diversi per questa stessa causa.
c) Questa causa comune porta sintomi diversi in base alla vulnerabilità specifica del paziente[7]
d) Uno di questi sintomi è l’ansia: assumere Alfa Lattoalbumina [8] può ridurre le cause dell’ansia che sono la carenza di serotonina.
e) Cerchiamo di risolvere la causa all’origine: un solo approccio per rimediare all’origine molte patologie, “Integrare l’alimentazione” anziché perseguire ogni singolo sintomo. Ad esempio:

i)Curando la depressione è scomparsa l’intolleranza agli zuccheri: “il paziente mangia cioccolata, felice e senza problemi”.

ii)Curando l’epilessia è scomparsa l’allergia ai pollini.

Approfondimenti scientifici

[1]Rif. bibliografico in fase di revisione
[2]Èla proteina maggiormente presente nel latte materno
[3]Poichénonèpossibile misurare la serotonina nel cervello dell’uomo , i risultati sono stati ottenuti su animale
[4]Nel caso di riferimento il triptofano, precursore della serotonina ,èun amminoacido che si puòassumere solo col cibo. Il nostro organismo nonèin grado di sintetizzarlo.
[5]Nel nostro caso per assorbire il triptofano occorre che sia disponibile nell’intestino e che si creino le condizioni per l’assorbimento .
[6]L’intestino contiene 100 trilioni di batteri, 10 volte il numero delle cellule di tutto il corpo umano.
[7]Questo significa che le conseguenze potranno essere sintomi particolari o vere e proprie patologie. Ciòdipende sia dalla situazione psico-fisica del soggetto sia dalla sua minore o maggiore predisposizione genetica.
[8]Alfa Lattolabumina cioèalfa lattoalbuminaèla siero proteina che la natura ha predisposto per noi:èmaggiormente presente nel latte materno edèquella con la maggiore disponibilitàdi triptofano, precursore di serotonina